Старый Арбат

У меня хватит любви,
чтоб согреть эти камни и стены,
А дыхание - снега белей,
В золотой твоей тени, Арбат,
Колоколен белей!  - этих белых небесных растений.
Что белы наподобие детских наивных наград!...

Как же хочется мне обогреть это дивное диво!
Как же ласковы мне закругленных  окон кружева!
Раскрывается Город к ночи белоснежностью лилии,
Чтоб бутоны голов в этот зябкий букет прижимать...


Рецензии