Мальчишка

Любимых годы не меняют,
Где тёплых чувств не избежать.
И в шестьдесят девчонкой называют,
И норовят за ручку подержать.
…..
А кто сказал, что так не модно,
Не в жилу новым временам.
Пускай живут, как им угодно,
А мы живём, как любо нам.
…..
Взгляните только и поверьте,
Как над прошедшим не злословь.
Пока не дано нам бессмертье,
Живите, веруя в любовь.
…..
Всё в мире может изменяться,
Мечты наивных не спасут.
В любви не стоит обижаться,
Коль вас мальчишкой назовут.

*****10.03.13г.


Рецензии