А что, если взять, и все изменить...

А что, если взять, и всё изменить,
О проблемах больше не думать.
Ядовитую спесь в себе растворить,
Свою душу покоем окутать.

Надоевшие мысли отогнать далеко,
Чтобы в голову больше не лезли.
И без мыслей парить высоко-высоко,
Чтоб они навсегда там исчезли.

Перестать опасаться новых идей,
Доверять своей интуиции.
Впустить в свою жизнь новых людей,
Позабыть былые амбиции.

Улыбнуться приходящему страху
Относительно будущих дней.
Под зад себя пнуть с размаху,
Сделав себя посмелей.

Разглядеть под ногами возможности,
Что раньше не замечал.
Преодолеть возникшие сложности,
Которых ещё не встречал.

Удивиться полученным знаниям,
Поразиться тому, что пришло.
Дать дорогу другим осознаниям,
Воскликнуть: "ПРОИЗОШЛО!".

Взглянуть другими глазами,
На то, что происходит вокруг.
Сказать другими словами,
Почувствовать силы, вдруг.

Поверить в силу прекрасного,
Уверовать в силу добра.
Пробудить кого-то несчастного
От липкого и душного сна.

Поделиться своими мечтаниями,
Вдохновить на движение вперёд.
Разобраться со своими желаниями,
Увидеть, что произойдёт.

Отпустить до конца напряжения,
Распустить тесных связей клубок.
Ощутить терпкий вкус наслаждения,
Сделать первый ЖИЗНИ глоток.

И тогда зазвучит по-другому
Перезвон хрустальный сердец.
Наша жизнь потечёт по-иному.
А злу и подлости настанет конец.


Рецензии