***

Ну как сравнения?
Какой у нас, там счёт?
А время всё идёт, идёт, идёт.
И каждый раз,
На едине с самим собой,
Ты издаёшь тоскливый вой.

Печаль объяла твоё, слабое, нутро.
Но, мне уже на это всё равно.
Да мне и раньше безразлично было.
Играла я с тобой.
А не любила.


Рецензии