Я. Т. Л

Тебя  я повстречал
Но потеряв надежду
К себе не подпускал 
Закрытым был как прежде
Увидел свет в глазах
Твоих, увы не сразу
Сейчас же Я.Т.Л.
Тебе шепчу лишь фразу
Сейчас же Я.Т.Л.
Тебе пишу лишь фразу
.
Ты не такая как все
Ты совсем другая
Я от тебя без ума
И это не скрываю
Вновь мы встречаем закат
Друг друга обнимая
У нас с тобой всё так
Как мы давно мечтали
.
С тобой вдвоём мы летим
Летим с тобой вокруг света
С тобой мы можем летать
Ночь напролёт до рассвета
В тебе мне трудно дышать
Но наслаждаясь любовью
Тебя хочу целовать
Вновь упиваясь тобою
.
В твоих глазах океан
Ты мой космос и море
Вновь погружаясь в тебя
Я расстворяюсь душою
Вновь мы встречаем рассвет
Друг друга обнимая
У нас с тобой всё так
Как мы давно мечтали
У нас с тобой всё так
Как мы давно желали


Рецензии