Императору

Жизнь пошутила, с нами,
Свою шутку,
Связав, друг с другом,
На десятки лет.
С тобой мы, как два полюса планеты,
На свете, таких разных, просто нет.
Но, в этом и весь смысл
Был задумки.
Божественных случайностей игра.
Всё лучшее вобрали наши дети,
А худшее осталось, милый, нам.
И, приняв вызов, сложной проработки,
К вершине, как два воина, идём.
Мы начинали с дна, но не зависли.
Ты посмотри, какой под нами, теперь, склон!
А впереди, ещё каньоны и ущелья.
И их мы с тобой, вскладчину, пройдём.
Все потому, что я - Императрица.
А ты - мой Император
И герой.


Рецензии