Ты не узнаешь!

Я запала на тебя, я запала,
Словно в омут где нет дна,
              вдруг попала,
Понимаю, что тону, без сомненья
Но ни капли в сердце нет сожаленья,
Ты хороший, очень милый, чудесный...
Собеседник для меня интересный,
Ну и пусть тону, пусть,так мне и надо
Может в серых буднях ты,-мне награда?
Я запала на тебя, я запала,
Дорог мне каждый миг, я летаю
О таком я ни когда не мечтала
я запала на тебя, я запала!!!

 16.08.20         


Рецензии