Рай

Как хочется войти в ворота рая,
Вкусить запретный плод- ну а затем,
Спросить себя-  на свод небес взирая,
Зачем прожил- и светел- ль ,твой удел,

Как непонятен смысл нашей жизни,
С другой- же стороны- он он светел и хорош,
Ведь от рожденья и до самой тризны,
Не зная результата ты живешь,

Ах Случай- порожденье Провиденья,
Ведет нас по неведомой тропе,
И мы идем по ней - без сожаленья,
Лишь с  благодарностью  к своей судьбе.

Оа хранит нас всех и защищает,
Хранящих веру в Бога и в неё,
И счастлив тот- кто это понимает,
Будь благодарен ей - храни Её.


Вот- так заснув- и видя те виденья,
Что сон нам предоставил без прикрас,
Проснувшись ты поймешь- все Божьи мы творенья,
Цени- же жизнь - дарованую нам - сейчас.


Рецензии