Падать больно

Падать больно.
Я это знаю.
И ты тоже знаешь, уж лучше меня.
Но каждый раз
Невольно сгораешь,
Когда замечаешь мой взгляд.

Падать больно.
Прости меня, милый,
Что причиняю нам боль.
Падать не страшно.
И даже красиво,
Так расстаться с тобой.

Падать больно.
Но лучше я сгину,
Чем заставлю страдать.
Ведь будет лучше,
Если покину
Тебя навсегда.
Мой милый,
Разбитый,
Тебе не нужно летать.

Падать больно.
Но я приму это,
Ведь будет легче
Жить без меня.
Я понимаю.
Лечу вниз кометой.
Прощай.
Забывай.
Навечно,
Твоя.


Рецензии