Гроза

Как нас гроза сегодня- напугала,
Сверкали молнии - и гром такой гремел,
Ведь я не трус- но этого накала,
Предположить я даже не посмел.

Но как прекрасен этот дождь,
Смывающий всю пыль и грязь,
Ведь только он и  сможет превозмочь,
Нам завязать всей нашей жизни вязь,

Природа- неподкупна и чиста,
Ведь нас она пытается спасти,
И помогает нам начать жизнь с чистого листа,
Прозрачное нам небо открывает впереди.


Рецензии