Заклинание

Приди, мой друг любезный,
Здоровым, ласковым, своим.
Отворю тебе я двери,
Будешь для меня родным.

Станем мы беречь, лелеять
Жизнь для счастья без обид.
Приносить друг другу радость -
Для любви весь мир  открыт!

13.11.2019


Рецензии