Спаситель

Эта Слава Честь и Поклоненье,
Только одному, Ему - Христу.
Ты, един мне Сотворишь спасенье,
И духовно я Тобой расту.

Исцели мне душу от страстей,
Большего просить в Тебя не смею,
Судия, Ты, больше всех судей,
А, я, грешник часто нерадею…

Господи молю неотвращайся,
Будь же милостив к рабу Ты своему,
Слово слышу лишь одно - Покайся,
Вижу Свет пронизующий тьму.

Как младенец в матери опять,
Попрошу прощенья со слезой.
Ощущаю в сердце благодать,
И обрящу на душе покой.

Ruslan Dudak


Рецензии