Канаты солнца небо плавили

Канаты солнца небо плавили.
Из круга пав зодиакального,
я буду жить с тобой в бесправии,
с тобой ни ближние, ни дальние.
Пять раз на дню я буду каяться,
что соблазнил тебя замужнюю,
Твоя звезда скользила странницей.
Билборд с рекламою наружною
всю ночь шоссе иллюминировал,
элиминировал кромешное.
Соблазн меня запрограммировал,
и ты со мной такая грешная!
Такая нежная и мягкая,
невероятная и странная.
Твоя судьба была негладкая,
меня вдруг посчитала манною.
Колени преклоню под утро я,
ты в холостяцкой ложе маешься,
душе от плоти стало муторно,
потребностью не оправдаешься.

2016


Рецензии