Цунами счастья...

В затылок дышит счастье счастью,
Их груда в очередь ко мне,
Столкнулся с этой я напастью,
Мне через край одно, вполне.

Пучина-бедственным пространством
Меня стремятся захлестнуть,
И изнуряющим тиранством
В реальную ввергают суть.

Знать, избавлению не сбыться,
И искуплению не быть.
Я жажду счастьем поделиться,
Кручины чтоб умерить прыть.

Молю судьбу на невезенья!
На злополучия молю!
Но нет от счастья мне спасенья,
Как от цунами кораблю.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось.

Екатерина Марк   03.01.2022 20:26     Заявить о нарушении
От души! Благодарю!

Виктор Моок   03.01.2022 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.