Друг

Всегда я радуюсь успехами других,
Всё это правда- не лукавлю даже,
Как непонятно это всё для них,
Я будто обманул их при продаже,

Чего продажи - искренности дел,
Что делал- не желая о прибытке,
Что откликался я на первый зов,
И не скрывался- как слизняк в улитке,

Всё пройдено, развеялись мечты,
Надежды, горести, желанья, обещанья,
Но всё -же не потерянные мы,
Опора  мы с тобою- Мирозданья.

Мой друг всегда- со мной, и он поможет!


Рецензии