По фигу

Среди древних демократий
У лохов всех на виду
Партию у нас создали
И назвали «По фигу»

Посылают журналиста
Суть! Стратегию спрошу
А ему там объясняют:
«Нам товарищ «По..ю»

Если можно. Уточняю:
«Что конкретно «По фигу»?
Может женщины. Рыбалка.
Развлеченья. Наготу.

- Нам товарищ все до фени
Анархисты мы в роду
Против всяких убеждений
Принцип наш все «По..ю»

- Ну, а деньги извиняюсь
Может тоже по фигу?
- Нет дружище! Если честно!
Деньги нам не «по фигу»

Знаете. Тут заковырка
Неувязка налицо
Если все до одно места
То и деньги, заодно.

Ой. Не надо. Умоляю!
Принцип партии скажу
Эта ваша неувязка
Нам товарищ "По фигу»

фото инет! Спасибо пофигисту.


Рецензии