Встреча

Сомкнемся плечами
От происков скуки,
Оставим печали
На прожитый день.
Ветрам и ненастьям
Оставим разлуки,
Разгоним участьем
Бессилье и лень.

Мы крылья расправим,
Как вольные птицы,
Улыбкой добавим
Морщинок у глаз,
Вглядимся с пристрастьем
В знакомые лица,
О ветреном счастье
Споем еще раз.

Рассыплется скука,
Улягутся страсти
Под дивные звуки
Гитарной струны.
Расскажет нам песня
О том, что злосчастья,
Когда мы все вместе,
Совсем не страшны.


2003 г.


Рецензии