Я такую искал повсюду

Я такую искал повсюду,
Я такую искал давно.
Но однажды во сне я увидел
Это было как будто в кино.

Ты бежала – рассыпались кудри.
Белокурых  пушистых волос.   
Ноги белые в травах тонули…
Мне так сладко давно не спалось!

Оглянулась на миг, и блеснули
Василькового цвета глаза.
Только молча меня поманила
И исчезла потом навсегда!

А проснувшись, искал я повсюду,
Почему-то  не смог отыскать…
Этот сон, как беда - наваждение,
Я мечтаю увидеть опять!


Рецензии