Ода - Пресвятому Духу Единства

Дух Пресвятого Единства ,
Славься ныне на Земле !
Пусть рассудка все бесчинства
Смоет Истина везде !

Это значит - слой за слоем
Скинут ветхость всю сердца,
Устремятся к Силе Новой -
К Силе Вечного Творца ...

Это значит - обретут
В Духе Святом БЕСКОРЫСТЬЕ ,
Заблужденья ИМ сотрут ,
Чтоб принять от БОГА Мысли ...

Это значит - ПЛАМЯ ЖИЗНИ
Им откроет свой Секрет :
ЗДЕСЬ ГОРИТ ОНО ДЛЯ БЛИЖНИХ ,
ЧТОБ ДАРИТЬ ВСЕМ НОВЫЙ СВЕТ ...

Это значит - воспринять
Есть Возможность СОВЕРШЕНСТВО ,
НОВЫЙ МИР В СЕБЕ СОЗДАТЬ,
ИСПЫТАТЬ В СЕБЕ БЛАЖЕНСТВО ...

И при ЭТОМ оставаться
Во плотИ здесь на Земле ,
Многомерно раскрываться ...
ДУХ ПРЕСВЯТЫЙ , БЫТЬ В ТЕБЕ !

ВОСХИЩАТЬСЯ КРАСОТОЙ
БЕСПРЕДЕЛЬНОГО РАЗВИТЬЯ ...
АЛЛИЛУЙЯ ! ДУХ СВЯТОЙ ,
СВЯЗЬ С ТОБОЙ - ДЛЯ ВСЕХ СОБЫТЬЕ !!!

16.08.2020


Рецензии