Радуйся, Душа и Тело!

РАДУЙ, РАДУЙСЯ , ДУША -
ПРЕСВЯТАЯ БОЖЬЯ ДЕВА !
ЖИЗНЬ НАСТОЛЬКО ХОРОША ,
ЧТО ПОЁТ ЗЕМНОЕ ТЕЛО !

В НЁМ ЗВУЧИТ СВЯТАЯ РАДОСТЬ
БЕСКОРЫСТНОГО ТВОРЦА ,
ВОЗВРАЩАЯ ТЕЛУ МЛАДОСТЬ ,
КРАСОТУ ЕГО ЛИЦА ...

В НЁМ ВИБРИРУЕТ СВОБОДНО
ВОЛЯ БОГОБЫТИЯ
И В СРЕДЕ ЗЕМНОЙ И ВОДНОЙ
ПРОЯВЛЯЕТ ВНОВЬ СЕБЯ ...

ЭТО ТАИНСТВО СВЯТОЕ !
ПУСТЬ ВОЗРАДУЕТСЯ ТЕЛО ,
ЧТО - КАК ДУХ - ОНО БЛАГОЕ !
БЫТЬ ЗДОРОВЫМ - ЕГО ДЕЛО !

УМ ЕМУ НЕ ПОМЕШАЕТ ,
В ОСОЗНАНИЕ ПРИДЁТ :
- ДУША ТЕЛО УКРАШАЕТ ,
КАК ДУХ СВЯЩЕННЫЙ - НЕБОСВОД !

15.08.2020


Рецензии