Облачённая здесь в Солнце...

Облачённая здесь в Солнце,
В золотистый Его Свет,
Зазвучала Я , как бронза,
Как Божественный Завет ...

Как Божественная Мысль,
Вознесённая мгновенно :
Я ЕСМЬ ИСТИННАЯ ЖИЗНЬ ,
СУТЬ КОТОРОЙ ВДОХНОВЕННА !

СУТЬ КОТОРОЙ ВСЯ ОТКРЫТА
И ДЛЯ ВСЕХ ОБНАЖЕНА ,
ДУХ СВЯТОЙ - ЕЁ ВЛАДЫКА ,
А ОНА - ЕГО ЖЕНА ...

ИХ ЕДИНСТВО - ЭТО БЛАГОСТЬ ,
ЭТО ИСТИННЫЙ БАЛЬЗАМ !
ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ ТОГДА ВСЕМ В РАДОСТЬ ,
УВЛЕКАЯ В БОЖИЙ ХРАМ ...

Исцеляет Благость тело,
Очищает от всего,
Что мешает Ей в нём смело
Вечное творить Добро ...

Что всё время тормозит
Жизни Истинной движенье ...
Тело Свет преобразит !
Тьма поЛУЧит пораженье !

Побеждает всегда Свет !
Только Он и есть на свете
И Его Святой Завет :
- БУДЬ ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ В ОТВЕТЕ !

15.08.2020


Рецензии