Ода - Вечной Жизни

О славься , ЖИЗНЬ , в которой Я
Всегда здорова и богата ,
В которой Я люблю Себя
И все сердца как Божья Матерь !

В которой ЕСТЬ ЛЮБВИ ЕДИНСТВО
КАК СИЛА ВЕЧНАЯ МОЯ ...
Все трансформирует бесчинства
По Воле Божией ОНА ...

И очищается Пространство
И всё земное бытие,
Предоставляя людям шансы
БЫТЬ С ЖИЗНЬЮ ВЕЧНОЙ НА ЗЕМЛЕ ...

14.08.2020


Рецензии