Ощути себя Твореньем и Творящим

ОЩУТИ СЕБЯ ТВОРЕНЬЕМ
И ТВОРЯЩИМ НА ЗЕМЛЕ
СОЛНЦЕМ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ ,
ЧТОБ ОТКРЫТЬ СЕБЯ ВО ТЬМЕ ...

ЧТОБЫ СТАЛА ОЧЕВИДНОЙ
СУТЬ БЕЗСМЕРТНАЯ ТВОЯ :
СИЛА БОЖЬЯ БЕЗОБИДНА ,
БЕСКОРЫСТНА И ЩЕДРА ...

ПРОЯВИ ЕЁ СМЕЛЕЕ
И ДАРУЙ СВОБОДНО ВСЕМ !
МЫ СТАНОВИМСЯ МУДРЕЕ,
КОГДА ЖИЗНЬ ДЛЯ НАС НЕ ПЛЕН !

13.08.2020


Рецензии