Ода - Вечному Я

О СЛАВЬСЯ ТОТ , КТО ПРИНИМАЕТ
ВО МНЕ ВСЕ СФЕРЫ БЫТИЯ ,
КТО В ЭТИ СФЕРЫ ПРОНИКАЕТ
И ВИДИТ ИСТИННО СЕБЯ ...

КТО РАД МГНОВЕНИЮ ОТКРЫТЬЯ
ВО МНЕ СВЯЩЕННОГО ОГНЯ,
КОТОРЫЙ СТРОИТ ТАК СОБЫТЬЯ ,
ЧТО МУДРЫМ ДЕЛАЕТ МЕНЯ ...

КТО СЧАСТЛИВ СВЕТОМ ПОДЕЛИТЬСЯ
ВО СЛАВУ ИСТИНЫ ТВОРЦА :
- Я ЕСМЬ БЕЗСМЕРТЬЯ ЕДИНИЦА ,
В КОТОРОЙ СВЯТЫ ВСЕ СЕРДЦА !

12.08.2020


Рецензии