Утренняя прогулка. К картине В. Палачёва

Мы выйдем с тобой ещё до рассвета,
В тот час, когда Солнцем не тронут туман.
Ещё есть запас у нашего лета,
Ещё разнотравье цветёт по лугам.

Вдоль леса по краю, по сонной дороге,
По томному полю, прохладной росе,
Мы, полные счастья, шагаем с тобою,
Доверившись всею Душой Тишине.

Ах, как хорошо, как легко и спокойно
Дышать полной грудью в родной стороне!
И мальвы раскрылись у нашего дома,
Какая же Радость жить в Красоте!

А Свет, между тем, разрастался над далью,
И золото щедро текло в новый день.
Мы Богу с тобой так БЛАГОдарны
За каждую каплю жизни своей.

Ещё есть запас у нашего лета,
Ещё разнотравье цветёт по лугам.
Мы вместе идём, Любовью согреты -
И всё, что нам нужно, нам Бог уже дал.


Рецензии
Проникновенное!

Вадим Константинов 2   17.08.2020 15:10     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю от всего Сердца, дорогой!

Белый Филин   18.08.2020 09:59   Заявить о нарушении