Ода - Истинному Богатству

О славься, Вечное Богатство
И изобильная Земля!
Ты есть Космическое Братство,
Дарующее всем Себя !

Ты Единенье всех Светил,
Творящих ОБРАЗ СОВЕРШЕНСТВА ,
Чтоб ДУХ ЕДИНЫЙ воплотил
В ОДНОЙ ДУШЕ ВСЁ ДУХОВЕНСТВО ...

Чтобы Её все ДухоСвойства
В Ней отражали бескорыстно
Всю Красоту Мироустройства
И Чистоту Безсмертной Мысли ...

Чтобы могла Она хранить ,
Преумножая , ПЛАМЯ ВЕРЫ
В ТО, ЧТО СПОСОБНА ВСЕХ ЛЮБИТЬ ,
ВЛАДЕЯ СИЛОЙ ВЕЧНОЙ СФЕРЫ ...

ВЛАДЕЯ ИСТИНОЙ ПРОСТОЙ,
НЕСУЩЕЙ ВСЕМ СЕРДЦАМ ПРИЗНАНЬЕ :
- ЕДИНА Я С ТВОЕЙ ДУШОЙ
КАК БЕЗГРАНИЧНОЕ СОЗНАНЬЕ !

11.08.2020


Рецензии