Кто ясно знает?

КТО ЯСНО ВИДИТ, ЯСНО СЛЫШИТ
И ПОНИМАЕТ ВСЁ ВО МНЕ?
КТО С КАЖДЫМ ДНЁМ ЖИВЁТ ВСЁ ТИШЕ,
НО ТАК ЛЮБИМ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ?

КТО ВЕСЬ ПРОПИТАН МЫСЛЬЮ ВЕЧНОЙ
И ПОТОМУ ГОРИТ ЗВЕЗДОЙ ,
ГОРДЯСЬ СВОЕЙ ДОРОГОЙ МЛЕЧНОЙ
И СУТЬЮ ЖИЗНИ ОГНЕВОЙ ?

КТО БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРЕН
ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЗНАТЬ :
КАК КОСМОС В НЁМ ВЕСЬ ЛУЧЕЗАРЕН
И КАК ПРЕКРАСНА ВЕЧНОСТЬ-МАТЬ ?

ПУСТЬ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОСПРОС
ОСТАНЕТСЯ ЗДЕСЬ БЕЗ ОТВЕТА ...
А КТО ОТВЕТИТ - ТОТ ВОЗРОС ,
В ТОМ СТАЛО ЕЩЁ БОЛЬШЕ СВЕТА ! )))

10.08.2020


Рецензии