Господин и Олька

Сидел некий господин у себя в коморке.
Очень долго он грустил,
И вдруг решил написать Ольке.

Олька была ещё та профурсетка!
Много в жизни поведала,
Во всех странах побывала.
В общем в мужиках толк знала,
В обиду себя не давала.

В тот же час пришло Ольке извещение
От неизвестного для нас:
"Моё почтение Ольга,
не хотели б скоротать,
этот скучный вечерочек
за бокальчиком вина?"

Олька сразу без раздумий,
Ноги в туфли и в трамвай!
Вдруг этот некий неизвестный,
Подарит мне какой-то бриллиант.

Открылись двери в темную коморку,
Вошла она ,во всей красе!
При лунном свете хлопнула бутылку,
Плеснув в бокал холодный Шардоне.

Тяжело вздохнула Олька:
"Ну где же тост мой господин"
Ухмыльнулся дядька толстый
Промолвив тихо: "ты меня повесели"

Встала девка утром рано,
Без колгот и без туфлей!
Увидела она пустые два бокала,
Без бриллиантов и колье!


Рецензии