Ода - Огненной Вере в Бессмертье

О славься, ОГНЕННАЯ ВЕРА ,
В БЕССМЕРТЬЕ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ !
ТЫ есть единственная Мера
Для Восхождения Земли !

ТЫ воспылала в Её недрах
Настолько мощно и легко,
Что будет много Благоверных,
Способных освятить здесь Всё ...

Во все Мгновенья земной Жизни
Они готовы просиять
И даровать ТЕБЯ всем ближним -
Как Силу Духа , Благодать ...

Они достигнут Состоянья ,
В котором будут процветать
Во Благо Вечного Сознанья
И Мать-Природу почитать ...

В Благоговенье пребывая
Перед Величием Твоим ,
Они познают : ТЫ СВЯТАЯ !
С ТОБОЙ ДУХ ИСТИНЫ ЕДИН !
ОМ !
10.08.2020


Рецензии