прозрачность

Я чувствую боль.
Взрываюсь,
осколками падая
на холодный асфальт,
колени в кровь разбивая.
Я мёртвый посреди дороги.
Расслаблен.
У смерти иду на поводу,
рассеивая свое существо в пруду.
Я ослаблен.
И знаю как расправиться с этим.
Я тело плыву меж камнями,
я пепел дров саженный огнями.
Меня здесь нет,
я уже расслаблен.
Как стекло мыслями
снова прозрачен.


Рецензии