Быть с Духом СвЯтым!

Ты водишь , Дух , рукой моею,
А я смиряюсь и пишу
О том, как Силою владею,
Которой истинно дышу ...

И мне так радостно при Этом
Признать Величие Твоё
И БЫТЬ ЕДИНОЙ С ТВОИМ СВЕТОМ
И ОСВЕЩАТЬ СОБОЮ ВСЁ ...

И ПОНИМАТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ
ТОГО , ЧТО ДЕЛАЕМ С ТОБОЙ ...
ТВОЯ БОЖЕСТВЕННА ТЕРПИМОСТЬ
К МОЕЙ ДУШЕ ЕЩЁ ЗЕМНОЙ !

Ты позволяешь мне самой
Здесь Выбор делать постоянно :
СТРЕМИТЬСЯ БЫТЬ, КАК ТЫ, СВЯТОЙ ,
С ТОБОЙ ПИТАЯСЬ БОЖЬЕЙ МАННОЙ ...

Иль пренебречь Великим Даром
И жить под властью Темноты ,
Чтоб каждый раз лишь под Ударом
Являлась мне СУТЬ КРАСОТЫ ...

Я БЛАГОДАРНА , ДУХ , ТЕБЕ
ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ШАНСЫ
ВЕРНУТЬСЯ К БОГУ НА ЗЕМЛЕ
И БЫТЬ С ТОБОЙ СВЯТЫМ ПРОСТРАНСТВОМ !

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВЕРУ В КАЖДОМ,
КТО ВЫБРАЛ ИСТИНУ ТВОРЦА :
- БЫТЬ С ДУХОМ СВЯТыМ ОЧЕНЬ ВАЖНО
И ВМЕСТЕ С НИМ ЛЮБИТЬ СЕРДЦА!

09.08.2020


Рецензии