Все проходяще

Как надпись на кольце- все временно,
Проходит все. И счастье, и тоска,
Ты можешь точно в этом быть уверена,
Что боль пройдёт- она не на века.

И слезы вспомнятся потом с улыбкой,
И то, что отпустила ты когда-то.
Гораздо лучше так, чем жить с ошибкой,
В которой ты сама была бы виновата.

У каждого своя дорога, жизни путь,
И значит, в ваших судьбах нет переплетения.
Не смей жалеть того, что не вернуть,
Быть может в боли той- твоё спасение.

Люди уходят, часто сердце забирая,
Но знай- отдать его им можешь только ты.
Поэтому попробуй сильной стать, родная,
Оставь все глупые надежды и мечты.


Рецензии