Пантифик!

Он всё таки выступил с речью
Пантифик! Папа Римский! Франциск…прошу заметить, Первый!
(Люблю его за то, что он ещё и аргентинец!)
Обратился Франциск первый к народу
из окна Апостольского дворца в Ватикане!
На площади Петра Святого стояли подняв
головы несколько человек с флагами
бело-красно-белыми, явно это были люди
от белорусской оппозиции! Явно!
Что радует-что Франциск против насилия!
Пантифик за перемены к лучшему, естественно!
Да здравствует Пантифик! Ура!


Рецензии