Ревность

О ревность- как ты хороша
Когда сбиваешь нам дыханье,
Как сладко , тихо- чуть дыша,
Ревнуем - любим - так отчаянно
И мир придуманных в ней тайн,
Нас раздражает-  манит- губит,
 Но слово сказано - тобой,
И все прошло- и снова любит,

 Волненье как на корабле,
Болтает вверх, и вниз куда- то,
Но снова верю я тебе,
Не Как себе- а, безвозвратно.

Надуман мир прекрасных грез,
Любовь- семья- жена,и  все- же,
все говорят- что не всерьез,
Но знаю я что это мне дороже,

Дороже всех истИн- событий, дел,
Дороже потому что это надо,
Всем тем - кто наконец нашел удел,
Удел - что создал  сам,  себе - так надо.


Рецензии