Все убеждения хрупки...

Все  убеждения  хрупки,
Все  инсталляции  ничтожны,
Увещевания  легки,
Основы  истинного  ложны...

Щекотны  в  прищуре  ресниц
Лучи  пленительного  солнца,
Где  догорают  стаи  птиц,
Деля  Судьбу  на  волоконца

Блестящих  радуг  и  зарниц...
Дождь  изучает  дробью  ноты...
Я  припадаю  к  Счастью  ниц,
Не  выясняя  больше,   кто  ты!




      16.08.2020г.


Рецензии