Последний раз

Вспомни обо мне хотя бы раз,
Я не прошу любовных сообщений.
Мне не нужно нежных фраз,
Да и не прошу я извинений.

 Вспоминай хоть иногда ,
Просто так без напоминаний.
Я ж не была тебе чужда,
Или может я ошиблась ранее...

Да впрочем это роли не играет.
Кто прав , кто виноват,
Ведь любимых никогда не забывают.

Вспомни обо мне в  последний раз,
Больше я не потревожу !
Пускай это будет последний рассказ,
После все воспоминания уничтожу!


Рецензии