Когда осознана Суть Жизни...

Когда осознана Суть Жизни -
Текущей радостно сквозь плоть
И формирующей здесь Мысли -
Её хранит уже Господь ...

Она едина тогда с Ним
И как Душа , и как Природа,
И Кров для Них - Иерусалим,
И Жизнь - как Радостная Ода ...

Тогда Единство Их есть ВеРа
В незыблемость Святой Стязи :
ЗДЕСЬ ВОДВОРЯЕТСЯ КАК СФЕРА
ХРАМ ПЛОТИ , ДУХА И ДУШИ !

Храм освящён Святою Кровью
И воссиял для всех сердец
Как Жизни Новые Устои,
В которых дышит Сам Творец ...

В которых явлена возможность
Себя легко преодолеть,
Закона зная Непреложность :
НЕ МОЖЕТ СУТЬ ЗДЕСЬ УМЕРЕТЬ !

Суть возвращается к Истоку,
А значит, истинно к Тому ,
Кто дал Движение Потоку
Во Благо Вечное Всему !

Суть преумноженную встретит
Любви Священной Божество
И обязательно отметит
Венцом Новейшим здесь Её ...

В Нём Новый Камень засияет
И привлечёт к Себе иных :
Он всех с Собой объединяет,
Чтобы спасти ещё Живых ...

Чтобы ввести Их в Храм Священный,
Благословить на Путь Любви,
Даруя Образ Совершенный
Для Обновления Земли ...

07.08.2020


Рецензии