Отпусти

А ты умеешь отпускать?
Ну так что б не кричать в догонку останься..
Сразу все мосты сжигать,
Без всякого декаданса .

Удалить все переписки, номера
И  профиль не листать,
Вычеркнуть всё..
И начать с чистого листа?

Не нужно слушать оправдание,
Что можно что то поменять, просто нужно время..
Нет . Хватит  себя предавать.

Отпусти , лучше уже не станет.
Нельзя постоянно прощать,
Так справедливость никогда не восстанет .


Рецензии