Тайна имени Юрий!

А Юрий  - форма греческого имени Георгий!
Что означает"земледелец",ещё есть форма имени Егор!
По энергетике своей - он заводной,Он - жизнерадостный,
Задорный!Но,в то же время - твёрдый!
Такое добродушие совместно с твёрдостью -
Добиться своего!А там,какое воспитание -
Затеять можно нам об этом спор!
А Юра - юморист!Достоин, как всегда,веселья!
(Я помню в детстве Юрка,мой сосед,снежком
"Заехал" прямо в глаз...)
И юмор - мощное оружие его как для защиты,
Так и для нападенья!
Не буду плохо говорить о Юрках...Но,тех,кого
Он не простил - считаются"в врагах"сейчас.
Всем Юриям желаю я прислушаться к эмоциям
И чувствам окружающих людей!
Спокойно сесть за стол переговоров -
Всё разложить"по порциям"! - это поможет
Сохранить Здоровье,нервную систему!
И новых приобрести друзей!
Умение же сконцентрироваться на какой одной то цели -
Позволит Юриям  высот добиться в их карьере!
Имя пришло с Юпитера Планеты.Знак Зодиака Володей.
Цвет имени :густой - оранжевый,стальной,коричневый
А иногда и красный где то...
Но, я то думаю,благоприятный всё таки зелёный!
А вообще то подойдут цвета любые ,лишь бы
Оттенки были посветлей!
А камень талисман - астролог говорил -
Это нефрит и хризопраз!
Пусть был бы ,да всегда,У Юриев "в пороховницах"пыл
Скажу и пожелаю я, без лишних фраз!


Рецензии
Спасибо, Галина, понравилось ! Много о себе почерпнул нового. Творческого вдохновения Вам и всего наилучшего !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   01.11.2020 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо!Уважаемый Юрий!

Галина Приемская   02.11.2020 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.