Богатство истинное - Жизнь...

Богатство Истинное - Жизнь ,
Её возможности - Мгновенья
И в Них Сияющая Мысль -
Как Дар , как Чудо Озаренья ...

И Понимание вдогонку
Священной Сути Бытия :
НИКТО НЕ СТАВИТ ЕЙ ЗАСЛОНКУ -
СВОБОДНО ЛЬЁТ ОНА СЕБЯ !

ЕЙ ВОСПРЕПЯТСТВОВАТЬ НЕЛЬЗЯ !
СУТЬ СОВЕРШЕННА ПО ПРИРОДЕ
И КАК ДУХОВНАЯ ЗЕМЛЯ
ПЕЧЁТСЯ О ЗЕМНОМ НАРОДЕ ...

СОБОЙ ПРОНИЗЫВАЯ ВСЁ,
СУТЬ ОБНОВЛЯЕТ И ДАРУЕТ
СЕРДЦАМ БЕССМЕРТНОЕ ДОБРО
И В НИХ КАК ИСТИНА ЛИКУЕТ !

05.08.2020


Рецензии