Карма

Послала б вас всех на х*й ,
Или кинула бы в бан....
Вот только сердце говорит мухлюй,
К чему этот балаган.

Буду просто наблюдать ,
Как бумеранг к вам прилетает .
И не кому вам руку подать,
 Теперь наверняка вся жизнь перед глазами мелькает?

А что ты друг хотел ,
Всё закономерно ,
Зачем переходил предел ?
Думал пронесёт наверное..

Но нет...не пролетел ,
Карма всех постигнет!
Всего лишь времени "прицел"
Она тебя достигнет...


Рецензии