Еще нужен

С утра просыпаясь под сваренный кофе,
Шевелишь мозгами, как день разрулить.
У всех на виду, как Иисус на голгофе,
Врагам всем назло продолжаю я жить.
Я радуясь солнцу и новому дню,
Ветру, дождю, жаре или стуже.
Создателю в небо я говорю
Спасибо за то, что тебе ещё нужен!


Рецензии