Острожек

Стоит острожек церковный где-то,
И стены хранят вопросы, ответы:

Не прямо, конечно, лишь запахи редкие,
В углу у колоды ниточки ветхие.

Сейчас же голубка воркует былое.
Осталось в острожке что-то не злое,

И чистым, и светлым крест вдохновляет!
В острожке церковном благодать обитает!


Рецензии