Я верю

А я верю найдется такой ..
Чтоб без фальши, вранья и псевдо улыбок..
Тогда и сердце найдет покой
И все отданные чувства не в убыток

А я действительно верю.. найдется такой
Что и горе и радость с тобою разделит
Какой он достанется тебе мольбой? ,
Одному Богу видать
Главное к другим не падай на колени

Ты с собой оставайся честна
Не бросайся в чужие объятья
Там тебя ждёт пустота
И как не странно куча предательств

А ты верь как и я .. найдется такой
Не трать себя на ненужных,
Пускай идут они долой,
Уступят место простодушным


Рецензии