Рай мечты Видеоряд Поёт Алекс Шевчук

https://www.youtube.com/watch?v=G9CW3cmjeDA

В синеву небес воспарит душа,
Сколько чудных мест, где легко дышать...
Улечу мечтой в гущу нежных трав,
Где не нужно знать, кто был прав, не прав...

Мой священный рай миражей до слёз,
Где царит покой в неге чудных грёз.
А сиянье звёзд освещает путь,
Тёмных сил борьбу навсегда забудь.

Где огонь души не сожжёт дотла,
И любая тварь будет всем мила.
Там свободы мир и любви творца,
Распознают вмиг, среди них лжеца.

Там прозрачность вод и безгрешность душ,
И царит тепло без ветров и стуж.
Там бушует лес и поля в цвету,
На земле тот рай, я едва найду.


Рецензии
Ярко и напевно. Тоже туда хочу.

Людмила Петровна Денисова   21.08.2020 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Люсенька!

Красик Эльвира   31.08.2020 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.