Однажды я скажу своим волнениям хватит...

Однажды я скажу своим волнениям "хватит"
И в небо отпущу воздушный шар.
Он унесётся с ветром, растворяясь,
За горизонт, забрав с собой мой страх.

Мой страх, что не успею обо всем узнать,
Попробовать, всё взвесить и решить,
Что белое, что чёрное, что брать и что терять,
Что стоит помнить, и о чём пора забыть.

Контроль - иллюзия, все это ощутят.
Предвосхищение и тревога неизбежны.
Суть в том, на сколько мы способны доверять
И чувствовать дыхание Вселенной.

10.08.2020


Рецензии