14. 08. 20

из цикла азбука
    Н
   (наждачка)
проехалась наждачкой слов -
             по коже тела.
ужалить выглаженным злом -
             ты захотела.
и выступила каплей кровь -
             за жизнь - награда.
- ах!- что ты делаешь любовь?
             - так надо!
-----------------------------------
         Ы
вЫ,
   мЫ,
      тЫ -
          вымыты.


Рецензии