Сильная

Забыть тебя , твои глаза, и твой противный голос ,
Ты не нужен мне !
Зря за нас боролась .

Мы с тобой как небо и земля ,
Между нами пропасть и сплошная мгла !
Никогда нам не понять друг друга ..
Просто ты слабак ,а я сильная натура!

Ты решаешь все проблемы - убегая ,
Я  их  устраняю!
Давай беги , куда глаза глядят ,
Вокруг ничего не замечая .
А я останусь здесь...
Не с тобой  рассвет встречая.


Рецензии