Вода

Посвящение Королевой С.В.
(23.06.2015)
Я море и скалы, простор и прибой,
Пусть ласковый ветер мчится за мной.
Я брызгами пены на бреге взорвусь,
Забрав, что потеряно, снова умчусь.
Жемчужною россыпью с неба паду,
Увядшую вновь оживлю красоту.
Я синяя влага в жилах Земли,
Пускаю по глади своей корабли.
Я энергетику выплесну в раз,
И плакать захочет старый баркас,
Вспомнив все подвиги, вехи свои,
Страсть поцелуя, объятья мои.
Я ливни и грозы, и шум горных рек,
Не в силах меня обуздать человек,
Стихия и благо, любовь и война,
Вода – это жизни живая стена.


Рецензии