Винишко

Да оставь ты его в покое!
Послушай милая меня ,
Быть с ним сплошное горе!
Угнетает он тебя.

Давай хлебни со мной винишка ,
Выкинь всё из головы ,
Ни к чему тебе эта интрижка,
Давай сжигай побырику мосты !

Сразу глазки засияли ..
И душа твоя зацвела,
Я тебя прям не узнала ...
Вернулась девочка моя !

Видишь все предельно просто,
Мысль моя ясна .
Вот что значит распрощаться,
Нет ... Не с вином ,
А такого рода - мужика!


Рецензии